Конкурс студенческих стартап-проектов
В рамках конкурса студенческих стартап-проектов (финансируется при поддержке Фонда содействия инновациям) 3-ей очереди в номинации «Н7-Креативные индустрии» была заслушана заявка обучающейся Рузаевой А.Д. на тему «Производство высококачественной говядины на территории Саратовской области». В своей презентации проекта Анна Рузаева подчеркнула не только высокое качество своей продукции, но и экологическую чистоту территории, на которой будет производится говядина. Руководитель проекта - ассистент кафедры "Проектный менеджмент и ВЭД в АПК" Ледяев Т.Б.
X

Конкурс студенческих стартап-проектов Фото 1

< Конкурс студенческих стартап-проектов Фото 1 >
X

Конкурс студенческих стартап-проектов Фото 2

< Конкурс студенческих стартап-проектов Фото 2 >